Slut caresses black ding-dong
Динь! Дон! Динь! Дон! Это что за нежный звон? Это пролесок-подснежник. Улыбается... М. Аладжалов. Весна. Черная речка. Стихи для о весне.
хе) я уже почитала в коментах) спасиб) вот только один вопросик еще, вы давали ссылку цветка, она почему-то не работает((( жаль,...
Думаю, я самая счастливая, - однажды заметила МакЛэйн, - когда выгляжу как неряха. Ее кинодебют в черной комедии Альфреда Хичкока...
Чёрные волосы гладко стянуты заколкой «крокодилья пасть», а упругие кончики... Это был один из вечеров, когда я была как раз такая.... ворчать, чтобы я вместо этого лучше протёрла всё влажной тряпочкой — неряха!..... Тот самый, мой любимый дин-дон, предвестник весёлых друзей.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В этом мире все поразительно и удивительно, Потому что нет абсолютного, все относительно!
Александр Суханов – Подснежники нежности. 3:20.... Динь! Дон!... Евгений Дога – Черная вуаль Вальс... Эй, в чёрном ситчике, неряха городская,[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4115649[/video2]
Но из вкусного там был один душистый горошек... под полом, ждут, чтобы какой-нибудь неряха бросил им корку или просыпал семечки... а Гедрюсу с Расяле все казалось, что кто-то очень тихо трогает струны контрабаса - « динь-дон, динь-дон»... На гроб все падали и падали нежные золотистые листья.
Неряха. Недотепа. Безответственный. Ненормальный. Лентяй. Чудак... Один росчерк пера – и грамматическое чудовище, живое и здоровое,... Тем не менее на Хэллоуин он облачился в костюм своего второго я – настоящего Дон... Нежные цветочные венки в комнате, где я пишу, кружевные занавески...
Динь! Дон! Динь! Дон! Это что за нежный звон? Это пролесок-подснежник. Улыбается... М. Аладжалов. Весна. Черная речка. Стихи для о весне.