Big butt ahoy
Би?тенг — деревянная или металлическая тумба на палубе корабля для тросов.... большой синий воротник на форменке — матросской верхней суконной или полотняной рубахе.... Прикрывает торец мачты от влаги.
Ну кто ж из нас на палубе большой. Не падал, не блевал и не ругался? Их мало, с опытной душой, Кто крепким в качке оставался. Тогда и я, Под дикий...
Ее направил величаво. Ну кто ж из нас на палубе большой. Не падал, не блевал и не ругался? Их мало, с опытной душой, Кто крепким в качке оставался...
Мажем не только шпангоуты, но и торец ранее приклеенной рейки... Поэтому, если изгиб не сильно большой и рейку не надо было подгонять по месту...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7878495[/video2]
Технология ремонта деревянной палубы... Большой ремонт 35 КВ... Конечно, открытые торцы ее должны быть обязательно закрыты...
Нет, осмысленная монотонность жизни, конечно, несёт в себе большой... городе, и на тропическом острове, и в море - на палубе твоего корабля...... размолотил торец поршня, лопнул цилиндр, погнулся шатун - в общем,...
Я решил оклеить торцы все теми же планками чистовой обшивки... чистовой обшивки (спасибо производителю за большой запас планок)... горизонтально на палубу у мачт и у внутренней части...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Би?тенг — деревянная или металлическая тумба на палубе корабля для тросов.... большой синий воротник на форменке — матросской верхней суконной или полотняной рубахе.... Прикрывает торец мачты от влаги.
Ну кто ж из нас на палубе большой. Не падал, не блевал и не ругался? Их мало, с опытной душой, Кто крепким в качке оставался. Тогда и я, Под дикий...
Ее направил величаво. Ну кто ж из нас на палубе большой. Не падал, не блевал и не ругался? Их мало, с опытной душой, Кто крепким в качке оставался...
Мажем не только шпангоуты, но и торец ранее приклеенной рейки... Поэтому, если изгиб не сильно большой и рейку не надо было подгонять по месту...