Talk dirty to her and her ass is yours!
Если ты хочешь, чтобы твоя девушка не изменяла, научись доставлять удовольствие.... Когда она в чем-то виновата, говоришь, хорошо, я тебя прощу, но ты должна одеться... Шлепни ее по заднице со всей силы раз 5-6.... Для женщины услышать грязный разговор с нею от мужчины все равно, что для...
Ты подходишь к нему и говоришь: Со мной в постели... Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: С ней в постели... Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между... постели, ты им рекомендуешь подругу и говоришь, что ты ее всему научила и она знает все то,...
Скажи какую-нибудь пошлость в неподходящий момент – и ее... что ты говоришь, важно лишь то, как и когда ты это говоришь... Самый простой способ начать грязный разговор – озвучить то, что ты хочешь сделать с ней, ну,... Чувак, если у твоей девушки потрясающая задница, или она в...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7809953[/video2]
Подходишь к девушке и говоришь, что у тебя сел аккумулятор у... Просишь ее написать твоей подруге... Так как ты подошел знакомиться не с ней, а с другой, она не... и говоришь: «Зачем ты меня схватила за задницу?... «Так бы, наверное, и трахнула меня сейчас, грязная извращенка,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я вижу что ты любишь грязный и секс, так что ты мне не подходишь. Я люблю... Она просто сидела и обвинила парня, что он схватил ее за задницу. Это было при... Когда они знакомились с ней и чего-то хотели, она говорит:... Твоя цель – научиться наезжать на него и выводить это в плюс.
Часами рассказывай о том, как прошел твой рабочий день. Вовлеки ее в дискуссию о преимуществах многоженства. Каждый раз... Обращай внимание на всех женщин, обсуждай с ней их достоинства, но при этом никогда не говори комплименты ей... Да потому, что у нашей вместо головы задница!
Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: С ней в постели... Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между... Ты приходишь на вечеринку вместе со Светой (у тебя задница, у неё...
Ее задница может вместить целое Гермиона вновь округлила... А почему ты говоришь так, будто он — твой маленький грязный секрет? — Ты не сможешь вызвать... А ты опять к ней возвращаешься… Гермиона вновь...
Именно в твоей голове на начальном этапе очень много установок,... Внимай глазами, смотри: ключ того, как ты говоришь и что ты говоришь, лежит у тебя в голове.... Когда ты открываешь ее, и при этом прикасаешься к ней, сделай... Отсутствующие передние зубы, кариес или грязный налет способны...
В это время твоя будущая сдаёт квартиру, оставленную бабушкой в... Через неделю у неё уже нет вида, а через три месяца ты её выкидываешь... Наверное, они за ней ухаживают.... пыльной или грязной дороге и верили в пожарские котлеты,... А задница по-прежнему на диване.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если ты хочешь, чтобы твоя девушка не изменяла, научись доставлять удовольствие.... Когда она в чем-то виновата, говоришь, хорошо, я тебя прощу, но ты должна одеться... Шлепни ее по заднице со всей силы раз 5-6.... Для женщины услышать грязный разговор с нею от мужчины все равно, что для...