Harder faster better
На этой странице находится текст Глупый панк - Тяжелее, Лучше, Быстрее, Сильнее, а также перевод и видео или клип.
Автор, Тема: Что лучше: легче, но быстрее или медленнее, но тяжелее... ( просмотров: 1687). версия для печати...
Тексты Кенни Вест и Дафт Панк; Тяжелее, Лучше, Быстрее, Сильнее.
я же не просто так говорю, что быстрее лучше, а факт привела - мне тяжелее и нагрузка лучше чувствуется именно когда быстрее, поэтому я...
Посоветуйте тяжёлый и скоростной металл, чем быстрее и тяжелее - тем лучше. Гуру (3743), закрыт 4 года назад. Лучший ответ.
писал(а): попадалось мне на глаза НИОКР по теме Волна ( травматический боеприпас для карабина КС 23), из которого...
«Кулак быстрее молнии и тяжелее кувалды»... Куда лучше каратистов в боях смотрятся бойцы-рукопашники, последователи джиу-джицу, тайского...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5446093[/video2]
Мои навыки бокса были лучше, чувство момента было лучше и мне удалось... Но я верю, что мои удары все еще быстрее и тяжелее.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мышцы тяжелее жира. Если вы... Если вы регулярно занимаетесь с отягощениями, похудение лучше отслеживать по объемам, а не по весу. «У нетренированного человека все происходит довольно быстро, — говорит тренер по...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вывод такой: вторые значительно легче, потому что быстрее, не так... И наверно даже лучше чтоб больнее но зато быстрее. А вы не...