Would you like to participate ago?
хотели бы вы участвовать в каком-либо реалити-шоу? Натали Знаток (365), Вопрос закрыт 8 лет назад. если да... Мастер (1052) 9 лет назад.
Хотели бы Вы участвовать в мозговом штурме? Мыслитель (5334) , Вопрос закрыт 8 лет назад. идиотские ответы - не...
не хотели бы вы участвовать в театре. Богуславская Екатерина Знаток (273), на голосовании 7 лет назад. в краснодаре есть театральная группа...
Ни в каком. Я бы хотел, чтобы ко мне не лезли со своими конкурсами и оставили в покое. 2 года назад. В таком, в котором можно...
Хотели бы вы участвовать в нашей программе менеджеров-стажеров?... Подавала заявку на программу недели 2 назад, ответа никакого не поступало.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
3 года назад. Может быть и хотел бы, да только не попасть туда простым таким как я. А я даже не знаю зачем...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11528977[/video2]
2 года назад. Нет. Так как там очень злые в конце. А поскольку на еде там экономят, те участники, кто не успевают пролезть под...
предлагаю создать несколько команд админов и несколько команд обычных игроков, таких как я - так будет проще, первый турнирчик...
На вопрос «вы хотели бы участвовать в политической жизни, хотя бы на... Год назад такую возможность для себя не исключал каждый...