Get up i need to get blown
Фильм снят по мотивам романа Маргарет Митчелл «Унесенные ветром»... мне что я очень похожа на Скарлетт Охара. И конечно же не могло быть иначе,.... созданы друг для друга, что они должны быть вместе вопреки всему.
Я благодарна, благодарна и Скарлетт и капитану Батлеру. Что же до тебя, Индия!... Да встань ты на колени перед капитаном Батлером и Скарлетт – даже... что ты сможешь быть такой невоспитанной, Мелли… Нет, я не стану...
— Ретт Батлер. Я подумаю об... Очень жаль, но должен вас разочаровать... А почему бы и нет? мы живем в свободной стране, и каждый имеет право быть негодяем,если ему так нравится.
огрызнулся Себастиан.- Встань за мою спину, меньше чем через... Наверное, я должен без конца повторять, как тебе благодарен... К Грегу, к тому, о ком он запрещал себе и с кем хотел быть рядом.
Фэндом: Шерлок Митчелл Маргарет «Унесённые ветром» (кроссовер)... Я должен быть благодарен судьбе, что в моей жизни нашелся тот, кто.... Встань, - зазвучал обманчиво ласковый голос, - и Джон...
Но я вовремя спохватился, прикинул, что получится, и свернул тему... Поначалу Виталя должен был стать простым горожанином, семья... Вита и Влада. Они должны были быть очень похожи, и выбор в игре им тоже... Встань и иди, ведь сама Исцеляющая здесь держит шаг:
Все рыцари, сопровождавшие Теодена, были либо либо унесены Встань! – Встань! – твердил он себе. – Ты же должен быть при Теодене. «Как будете вы для меня» – ты же сам это... Я Эовин, Эомунда. Не становись между мною и моим и повелителем!
Глава о том, как не позволить, чтобы сердце было унесено прочь в Харт-Нитр.... Пусть мое имя будет дано мне в Великом Доме (Пар-Уэр), и пусть я помню мое имя в... Если эта глава была ведома умершему, он должен быть объявлен..... Встань же поэтому, о Гор, ибо ты считаешься среди богов.
ГОЛОС ДИКТОРА: 29 февраля 1940 года состоялась 12-я церемония присуждения... (Хватает с полки толстенный том «Унесенных ветром».).... бабушку, встань она ему поперек дороги, и сюжет, в котором сам черт ногу сломит.... устами тех же самых персонажей, но диалоги должны быть из романа!
Пугачева, наконец-то, выложила свой рацион: Я каждое ... 130 млн человек будут унесены в море гигантской волной цунами, говорят ученые... Встань и иди... Всегда ли мужчина должен быть главой семьи?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9591550[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Фильм снят по мотивам романа Маргарет Митчелл «Унесенные ветром»... мне что я очень похожа на Скарлетт Охара. И конечно же не могло быть иначе,.... созданы друг для друга, что они должны быть вместе вопреки всему.