Am i good
ноя - - пользователем Рафаэль
- Я Хороший... он хороший черт?... По крайней мере у него клиры хорошие даж про есть а тя утя одни шлюхи...
Я хороший — и Бигуди. Открывайте новую музыку каждый день. Лента с персональными рекомендациями и музыкальными новинками,...
Ты не сомневайся. Кружит ветер звездную порошу, В переулки загоняя тьму. Ты не сомневайся: я хороший. Быть плохим мне просто ни к чему!
Пожалуйста, помогите найти текст Евгений и Бигуди - Я хороший...Буду благодарен!
На этой странице находится текст Евгений и Бигуди - Я Хороший, а также перевод и видео или клип.
Что-то не получилось – первая реакция: «Молодец! я ошибся – значит, получил бесценный опыт!», и затем разбор – что можно исправить или сделать...
про меня. А я играю, я забиваю. Я курю и пою. про меня. Я хороший хоть и дрочу. Я люблю слушать музыку, курить...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Каждый день я бросаю курить, Покурю пять минут, да и брошу. Перестань постоянно хандрить. Погуляй со мной, я же хороший. Ты ждешь на...
ноя - - пользователем Рафаэль[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3787218[/video2]