Doctor i am sick
сен - - пользователем ?
Все Мне нужен доктор - я болен тобой, и только твой голос меня лечит.... скачивайте и слушайте онлайн на сайте
Программист у врача: - Доктор, я болен. Я не могу от компьютера . По 18 часов в сутки провожу перед монитором! - Безнадежных случаев не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3133685[/video2]
Анекдот: Из разговора с хирургом: - Доктор, я болен? - Конечно! - Доктор, а я … умру?... Доктор, я болен? - Конечно! - Доктор, а я… умру?? - А как же!
Прокали меня иглой, мне не станет легче Не нужен доктор, я болен тобой, только твой голос меня лечит, Главное...
Автор Наталия Филлипова • Опубликовала Роза Марена • 2015-07-27 18:02.
Доктор, я болен. - Голубчик, а чем вы больны? - Слух мой ослаб - Я не слышу шептанья Луны, Хохота трав, Бормотанье подземных...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Доктор, я болен?! Все мы знаем, что такое стресс, каждый испытывал. Стресс — это напряжение, это это проблема. Стресс бывает не...
сен - - пользователем ?
Все Мне нужен доктор - я болен тобой, и только твой голос меня лечит.... скачивайте и слушайте онлайн на сайте
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Программист у врача: - Доктор, я болен. Я не могу от компьютера . По 18 часов в сутки провожу перед монитором! - Безнадежных случаев не...