Let me see you play
Артем Татищевский Вектор - Позволь мне снова увидеть твой прекрасный... Прости мне мою печаль,позволь мне немного слёз,Ты скажешь,что между... Он играет им всем, ты играешь ему,так позволь, я сыграю тебе.
Не играй со мной, работай бедрами, действуй, крошка! Потрогай своё... Позволь увидеть, как ты играешь со своей мохнатой Ч*рт, потому...
Позволь мне видеть, ощущать, слышать и мыслить подольше... Пусть я говорю с Тобой надменно, но разве не Ты меня такой создал?... Ты не можешь произвести ни на кого впечатление – ты играешь с собой.
Позволь мне пригласить тебя в мою жизнь…... Я хочу его увидеть... Томми, ты еще не понял, что мне нет резона Адама? И потом, тебя все равно не... Я не играл, - устало сказал Адам, отводя мою руку.
Здесь слишком холодно для тебя, позволь мне согреть твои руки... что-то о воде, о том, как бы ты хотела увидеть океан сейчас... Я сижу на берегу и просто наблюдаю за тобой: ходишь по краю, словно, играешь с...
Я хочу, чтобы ты обучил меня Науке. Я хочу рядом с тобой пройти путь,... Позволь мне хотя бы издали увидеть обетованную землю, если даже мне не суждено на нее ступить... Парацельс взял ее и, разговаривая, играл ею. - Ты...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4605052[/video2]
ПОЗВОЛЬ МНЕ УВИДЕТЬ МИР ТВОИМИ ГЛАЗАМИ... Которую ставишь, Я не играю, молча,... Ты не кидайся, я вор - Ворую мгновения,
Рядышком ты со мной, сердце твоё замирает Знаешь, ты, что не твой, но это ни чё не меняет Ты теперь,.... Позволь мне с тобою быть, никогда тебя не брошу... А жизнь ломала и ломает, с ней играю в прятки,... но правды ты не знаешь, и хочешь видеть и глухой ты, и слепой не слышишь
Читать Заявление о любви - Грохоля Катажина, ПОЗВОЛЬ МНЕ УЙТИ... Играешь в вопросы?... В ясный день невозможно это увидеть, а после дождя видно.... Почему ты мне не посоветуешь бросить в бокал монетку, чтобы я...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<