Straight friends: i care about you, ok
Расшифровка: я лучше знаю что для тебя хорошо. А разве не так? В смысле, что еще может иметь в виду чувак, когда прямым образом...
Помни, Валентин, Что о тебе молюсь я непрестанно... Он ради славы с другом расстается, А я собой, друзьями, целым миром Пожертвовать готов моей любви... Протей Хорошо, синьор, вот вам за ваше усердие...... Прямых речей от женщины не жди: В ее уйди звучит не уходи; На...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8485469[/video2]
Именно потому, что я люблю тебя, я забочусь о себе в первую очередь.... приемные); все прямые до седьмого колена назад (бабушка- дедушка,... Такое поведение хорошо выдает – сторонников теории...
Иногда я вижу, что такой человек в одном месте продолжает как... И нашелся для него способ отличить хорошо от плохо, когда стало ясно,... прямые претензии и просьбы: Знаешь, может для тебя это... Ну и не о чем тогда нам больше говорить, такие друзья-предатели мне не нужны.
Надаль берет интервью у Роналду: «Я всегда мотивирован» - Сайт болельщиков Королевского Клуба... Н: Вопрос не по футболу: тебе нравится мода?... Мне нравится хорошо одеваться, также я забочусь о моих волосах... Сейчас я их отдаю друзьям, которые просят меня об этом. Я уже...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Тогда тебе стоит заглянуть... Я работаю с мужчинами и женщинами, которые помогают заблудились в браке. И хотя проблемы обычно...
Я долго размышлял, хочу ли вообще писать в блог на эту тему. Это не принято. И я заранее готовлюсь к тому, что, возможно,...
... прямых словах: «Как хорошо, что ты у нас родился», «Я рада тебя видеть» ,... Доводы типа: «Я же о тебе забочусь» или «Ради твоей же...
Фанатам я думаю, не надо рассказывать, что музыка... очень хорошие друзья, он удивительный человек и... очень агрессивным и прямым, я хотел получить четкую структуру,... И я думаю, что получилось довольно хорошо... верен, что эти люди пришли именно ради тебя.
Расшифровка: я лучше знаю что для тебя хорошо. А разве не так? В смысле, что еще может иметь в виду чувак, когда прямым образом...