Give it to me
Текст Дай мне руку, я пожму её И расстанемся навсегда И от скуки, от истерики Не останется и следа.
Дай мне руку, я пожму её. И расстанемся навсегда. И от скуки, от истерики. Не останется и следа. Но даже волны разбиваются. Жизнь на этом не...
Дай мне руку, я пожму ее - и расстанемся навсегда. И от скуки, от истерики не останется и следа Даже волны разбиваются
Дай-ка я тебя поцелую, – нежно сказала девица, и у самых его глаз оказались сияющие... Скажи, что ты обо мне думал до того, как я дала тебе записку?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11085337[/video2]
?Дай мне руку, я пожму её, И расстанемся навсегда. Ии от скуки, от истерики Не останется и следа. Но даже волны разбиваются, Жизнь на этом не...
Дай мне его Дай мне его, это опасно.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
мне, дай мне, дай дай мне шанс,... Дай его мне, дай его мне, дай его мне, дай его мне.
Текст Дай мне руку, я пожму её И расстанемся навсегда И от скуки, от истерики Не останется и следа.
Дай мне руку, я пожму её. И расстанемся навсегда. И от скуки, от истерики. Не останется и следа. Но даже волны разбиваются. Жизнь на этом не...
Дай мне руку, я пожму ее - и расстанемся навсегда. И от скуки, от истерики не останется и следа Даже волны разбиваются