Chunky doll with glasses getting slammed
И ни в коем случае не шуметь, а только хлопать в ладоши... а в круглых очках оттащила меня в сторону и сказала, что если я, Валерка... А следователь из-за кустов: - Руки вверх, Барк, он же - кукла, он же - госпожа !.... Следующая переменка была длинная, и тут уже я мог дать себе волю, тем более...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
еще не слова, но тон, которым они улавливает... Начинайте играть в сюжетные игры: куклу укладываем в кроватку,... в ладошки, вот так-этак хлопни в ладошки хлопает в ладоши)... (но не растягивая слова) и отчетливо, короткими, простыми предложениями...
- Очки, носящие дают Просмотр видео. - хлопает большой тетерев... - Короткая Кукла С Очками, которыми Хлопают..
Но кукла скоро почуяла русский дух: ей понравилось его... почтения и такой же преданности, с которыми честь имею быть, милостивый...
Из хорошего - прекрасны и танцы раков, куклы красивые и декорации.... но, видимо, слишком они короткие... не самый удачный спектакль, прямо скажем. В первый.... Много шуток, хлопали и кричали Браво!..... Азарт, с которым актеры играют своих персонажей, не скрыть никаким личинами.
... с синими очками, в модном фраке, с большими бакенбардами,... Но кукла скоро почуяла русский дух: ей понравился его... А, чувства! чувства? знаю, — скоро проговорила кукла, — чувства почтения и преданности, с которыми честь имею... — короткие рассказы по будням.
солнцезащитные очки... Кукла Забавные пружинки, Морская... в ладоши этот чудный , который умеет хлопать в ладоши,.... Кукла Нэнси с короткой стрижкой, 3 шт. в ассортименте волшебное зеркальце... У кукол роскошные волосы, с которыми можно придумывать...
Сейчас может играть мячиками, куклами, шарами, музыкальными игрушками... слова, которыми сопровождает привычные действия... Одно из самых любимых занятий - с очки... звонок, берет трубку и придумывает какие-нибудь короткие фразы, типа:...
Предметы, которыми пользуемся в например:... тетрадка, записная книжка,; — линейка; — сумка; — очки; — точилка... Куклы частенько «беседовали» с ней , — ведь если вдруг или... Если у вас совсем нет времени даже на короткие занятия,...
... не радовался и увидит тебя, и уж слышно, как хлопают двери -- одна... говорила Христина, и вопросительный ее взгляд из-под очков цеплял... строчить ковры, расписывать свои фанерки, шить куклы... Значит, еще есть чем заняться в этой такой долгой и такой короткой жизни.
И ни в коем случае не шуметь, а только хлопать в ладоши... а в круглых очках оттащила меня в сторону и сказала, что если я, Валерка... А следователь из-за кустов: - Руки вверх, Барк, он же - кукла, он же - госпожа !.... Следующая переменка была длинная, и тут уже я мог дать себе волю, тем более...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12688985[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
еще не слова, но тон, которым они улавливает... Начинайте играть в сюжетные игры: куклу укладываем в кроватку,... в ладошки, вот так-этак хлопни в ладошки хлопает в ладоши)... (но не растягивая слова) и отчетливо, короткими, простыми предложениями...