Sore for cock
Травмы пениса могут быть из-за слишком интенсивного секса...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Поверхностная рана полового члена – открытое повреждение, не достигающее белочной оболочки, сопровождающееся небольшим кровотечением.
Консультация на тему - Рана на головке полового члена - Здравствуйте. Мне 20 лет, недавно был секс с девушкой без презерватива. После секса я...
разрывы или надрывы уздечки;; резаные, колотые или кусаные раны полового члена;; ушибы;; подкожный разрыв кавернозных тел;; вывих полового...
Открытые травмы полового члена возникают как следствие воздействия ранящих предметов (огнестрельные, резаные, колотые раны) и укусов...
Полные разрывы либо же частичные надрывы уздечки полового члена. Как резаные, так колотые либо же кусаные раны на половом члене. Самых...
Около головки полового члена на коже надорвалась кожа и очень... Уже половой покой долго длился, вроде зажила рана, но потом...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ущемление полового члена. Открытая травма полового члена ( проникающие повреждения): Поверхностная рана полового члена. Скальпированная...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5580820[/video2]
Самым часто встречающимся видом травмы члена считается его ущемление замком молнии брюк/шорт и так далее. Но хоть поверхность раны не так...
Здраствуйте, 2 года назад я сорвал кожицу на головке члена, день... если вероятность что с течением времени эта рана заживет и...
Травмы пениса могут быть из-за слишком интенсивного секса...