She is owned
Мужчина вышел из комнаты, и девушка сразу же перевернула поднос с едой . - Горите в аду! Все вы! - Только теперь она поняла в каком дерьме...
Автор Герберт Джордж Уэллс • Опубликовала _Лема_ • 2014-09-14 10:34.
(13 марта 2015, 19:51) Мне очень понравился этот Фанф) Но, поставте пожалуйста предупреждение о том, что девушку в каком то смысле даже...
Каннаваро выложил в сеть кадры горящей яхты, не зная что она принадлежит Де Лаурентису. 0 0 0. 2. Бывший капитан сборной...
Она принадлежит мужчине. / Главная / Образование / Справочная служба / Вопросы / Склоняется ли фамилия «Дуплий»? Она принадлежит мужчине.
она принадлежит мне, а я ей, наша разлука, ссоры, охлаждение — всего лишь узоры на фоне вечной любви.
она принадлежит мне, а я ей. Наша разлука, ссоры, охлаждение — всего лишь узоры на фоне вечной любви., Обоюдная...
оригинальный текст. перевод
Мы постоянно рядом , вместе работаем , делаем научные работы , ходим в кино , но она не из моего мира , я чувствую это , она принадлежит ему.
Мужчина вышел из комнаты, и девушка сразу же перевернула поднос с едой . - Горите в аду! Все вы! - Только теперь она поняла в каком дерьме...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1324580[/video2]
Автор Герберт Джордж Уэллс • Опубликовала _Лема_ • 2014-09-14 10:34.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<