Dude sits and stares
Пижон сидит сейчас перед дюжиной погашенных лампочек и смотрит на них, почти не мигая. Держит палец на кнопке дистанционного взрывателя.
Версия 1.2.7.2 спасибо изменения... Ага ага , сволочь опсос сидит и смотрит О_о! Пижон начал работать - щас буду...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Кот смотрит телевизор, звучит зловещая музыка и потом он... Один кот и много фотографов Кот пижон — сидит на пежо (фото)
Пять встали в ряд на подоконник и смотрят в окно... Один кот и много фотографов Кот пижон — сидит на пежо (фото) кот...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15230771[/video2]
Смотрит: пижон сидит и ревет как бикса. Бомж спросил: Что плачешь? Тот ему отвечает: Жена ушла. И тут вдруг самолет летит на них, садится чуть,...
Пижон. А я все еще бегу. Йеху, да я просто спринтер..... Почему уже битый час сижу здесь и смотрю на него?.. Странно даже. Может...
1-й киллер (зловеще смотрит Один друг просил... тумбочку, полу сидит Пижон. В руке у него Киллер...
Пижон сидит сейчас перед дюжиной погашенных лампочек и смотрит на них, почти не мигая. Держит палец на кнопке дистанционного взрывателя.
Версия 1.2.7.2 спасибо изменения... Ага ага , сволочь опсос сидит и смотрит О_о! Пижон начал работать - щас буду...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Кот смотрит телевизор, звучит зловещая музыка и потом он... Один кот и много фотографов Кот пижон — сидит на пежо (фото)