Sin-drive ()
за написание эссе Грехи как двигатель торговли меня сподвиг старинный не могу молчать, цикл философских миниатюр...
а между прочим на истину не претендую и тоже разбираюсь постепенно. Зависть - двигатель греха...откуда взялась? а ведь зависть...
Ну вот и всё!)) на сегодня новостей больше нет!)) теперь у меня два! запасных двигателя в сборе! в хорошем состоянии…)) зажигание безконтактное...
Но страшнее всего то, что существование лжи в нашей жизни уже не воспринимается как грех, а принимается как неизбежность и даже как двигатель...
Сигарета Греха твоего... необходимо найти двигатель от магнитофона на 12 В... сам двигатель и перемотать якорь. Провод...
Понятие греха в Священном Писании исследуется с разных сторон. Мы знаем определение из первого послания Иоанна...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Лень - недостаток трудолюбия, двигатель прогресса, слово из 4 букв и... в неограниченных количествах - самый негрешный из грехов.
за написание эссе Грехи как двигатель торговли меня сподвиг старинный не могу молчать, цикл философских миниатюр...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13482067[/video2]
а между прочим на истину не претендую и тоже разбираюсь постепенно. Зависть - двигатель греха...откуда взялась? а ведь зависть...