Chapter
Глава — в поэтическом произведении важная единица композиционного членения, являющаяся как бы главной повествовательной цезурой и...
«Глава» может означать: Глава — единица композиции в литературе. Глава — завершение храма. Глава — высшее должностное лицо города либо...
В Википедии есть страница «Глава (значения)».... голова (собраны переводы именно слова «глава» с его архаичным оттенком, переводы слова...
Глава Пентагона Эштон Картер снял ограничения на службу женщин в Вооруженных силах США. Об этом министр обороны заявил в...
ГЛАВА ТРЕТЬЯ Куда? Уж эти мне поэты! - Прощай, Онегин, мне пора. Я не держу тебя; но где ты
ГЛАВА ВОСЬМАЯ В те дни, когда в садах Лицея Я безмятежно расцветал, Читал охотно...
Глава В Москве. С приездом в Москву перемена моего взгляда на предметы, лица и свое отношение к ним стала еще ощутительнее. При первом...
«Я хорошо знаю, что реально происходит в Москве. На том же портале „Наш город“ люди фотографируют не то, что хотели бы главы управ. И кроме...
Новый Завет : Евангелие от Матфея : Глава 2 /
Глава — в поэтическом произведении важная единица композиционного членения, являющаяся как бы главной повествовательной цезурой и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
«Глава» может означать: Глава — единица композиции в литературе. Глава — завершение храма. Глава — высшее должностное лицо города либо...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16006127[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<