Touch the body this way
А коснись тела: нога заболела или рука — тут она Вот и гремит гром — это Господь облегчает человеку путь к Себе.
А коснись тела: нога заболела или рука — тут она Хотя... Вот и гремит гром — это Господь облегчает человеку путь к Себе. Человек...
Коснись моей души - я зашла сюда, задержавшись на этой фразе:-) Надеюсь , мое... Что знает об этом душа только что вступившая на этот путь?... от Любви. Любовь - понятие ментальное - это не на уровне тел, это -- на уровне...
Пройти с тобою этот путь любви. От сердца ключ тебе одной принадлежит! И не потеряй, только о тебе я вижу сны. Ты дай мне шанс с тобой забыть...
Корректировка пути (мой путь – путь Господень)... Этот сборник, состоящий из 21 молитвы, поможет тебе приблизиться к Богу, научит молиться, правильно излагать.... Призри на мою нужду и коснись его тела.
А коснись тела: нога заболела или рука — тут она Вот гром и гремит — это Господь облегчает человеку путь к Себе.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7987229[/video2]
Однако, заметив, как я обращаю его внимание на этот томик, пусть... защитить меня от холода, если он начнет пощипывать тело. О дожде я не... Неверным шагом и с неспокойной душой возобновил я свой путь.
Только этот город скрыт, важно найти путь в этот город, а путь этот могут... Я не очень жалел тело, а вот это я жалел, и меня не устраивало что это… ну... Призываю, кровь Иисуса Христа! Коснись их, Святой Дух, освободи от...
Б. Держание тела по духу новой жизни... Христовом. А этого только коснись, сколько откроется недоумений и сколько, поэтому,... Это зависит от особенного характера христианской жизни и отношения его к нашей природе.
Но они содержательно не отличаются от понятий тело и плоть; это поэтические... Иов.2:5:...но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его,... землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А коснись тела: нога заболела или рука — тут она Вот и гремит гром — это Господь облегчает человеку путь к Себе.