She is my beautiful girlfriend
Моя подруга всё время говорит мне что она очень красивая... Поговорите с ней по душам, скажите, что она обычная, как и все.
Лучшая подруга-это человек который всегда поймёт тебя,поднимет настроение,убьёт любого кто обидет тебя...ведь лучшая подруга она самая любимая и близкая не... Она такая одна смешная,весёлая,жизнерадостная, добрая,умная,красивая и самая лучшая!... Она играет важную роль в моей жизни. 38. 5.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4180886[/video2]
Это моя подруга. Она очень красивая и эфектная девушка. да вы сейчас начнёте из зависти говорить,что она пережареная в соляри гриль
Фразы про лучшую подругу, высказывания про лучшую подругу и статусы... Конечно! Ведь она уже моя!... Не родись красивой, а родись счастливой?
Она просто сходит в магазин, купит, принесёт, откроет и нальёт. Настоящая подруга не позволит тебе совершать глупости в одиночку! Переписка с моей лучшей подругой - компромат про всю мою жизнь.... Очень красиво.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Цитаты про подруг дают нам мудрость в отношениях, многими веками и заключенные в одну... Она моя лучшая подруга... Подруга – это та, которая видела тебя без макияжа, но всё равно считает тебя красивой;.
моя лучшая подружка Настя Топор, она меня и никогда не.... тчо ты есть) я тебя обожаю)ты очень красивая несмотри на этих лохов я им рожу...
и перекраситься в блондинку. При этом она такая умная, что это не бросается в глаза. Моя подруга-программист придумывает, как по...
Моя подруга не верит в то, что я говорю, что она красивая... пришло от 455 дней назад красивая девушка подруга доказательство оценка...