X-sensual - crazy about your body
Самые красивые и чувственные, можно свои... Целую губы, языком играя…... Золотистой пыльцой усладившие кожу твою... Играли пальцы джаз на чутких струнах тела,..... Ты в постели сумасшедший
Войти в твое распахнутое тело… И все, что есть, тебе одной... Мои стихи, как чувственный наркотик,.... Целую губы, шею, грудь, Я так хочу...
В молочном свете луны мое обнаженное тело жаждет твоих... Я нежно целую твои губы... Я начинаю неспешную, чувственную игру.
Желаний чувственных Качалась яхта над... Мой странник,как визит желанен твой! Я чашу сладкую вина... Я тебя целую не спеша... С пожаром тел в объятиях сольется…... Предавшись сумасшедшим ласкам, Отбросив...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7086341[/video2]
Я такой же, как ты, сумасшедший... В природу тела красоты твоей... Целую как умалишенный,... Для бесед и чувственной любви,
Такой желанный этот миг Внезапной встречи, Лекарство времени, лишь — миф… Оно не лечит. И дрожь с мурашками, как впредь, По всему телу…
Вновь целую тебя, не давая отдышаться, в который раз... И сейчас твое тело будет извиваться под моим, дрожа от желания.... сладкий и язвительный, сумасшедший, чувственный, красивый – ты только мой.
Целую ухо и пупок, потом его... и между ног!... Ласкай моё тело губами скользя, целуй меня смело — я только твоя, и в мире фантазий мы будем одни,...
На теле твоем бликами играя,.... И сумасшедший ритм, и сердца стук, Как будто это все... Целую шею, плечи, грудь,... В напоре чувственной стихии,
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Дам запрет словам: Я к твоим губам Прикоснусь своими - нежно тронь... Меркнет свет в глазах: Я в... Эта буква в чувственном соитие В восторг приводит женские тела! А Игры с Мистером... Целую Рыбку! Боже мой! Как долго Ты...