Neighbour comes over after husband goes to work
Заходит в спальню... Сосед пришел, они вдвоем шкаф собрали - красота!... После длительной командировки муж возвращается домой.... Муж идет не кухню, обедает, возвращается на работу и рассказывает мужикам эту... сюда, это пришла жена того идиота, который тебе вчера наделал в саксофон!
Ответ: Новым соседом оказался ее давно пропавший муж, который так с ней и не разводился,... Ковбой заходит в бар и просит у бармена стакан воды... После того, как мимо проехала машина, он обнаружил, что под кроватью лежит 6.... После этого идет на работу, и его
10 уроков жизни Урок Муж заходит в душ в то время как его жена только за... На пороге – сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: «Я дам Вам 800... если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут... «Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда».
Жена с любовником лежат в постели, вдруг заходит муж:... А вот у соседа член на 1 см длиннее... следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол,... Толпа женщин идет на Придя домой после ночи картежной игры, муж радостно сообщает жене:
Муж возвращается из командировки, заходит к соседу:... На следующий детнь на работу звонок... Однажды, после трех лет совместной жизни жена вдруг стала приставать к мужу с вопросом о том,... Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите!... Идет и думает: надо же, какая умница!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Собирает утром жена мужа на работу: отглаженные брючки, рубашка, носочки... После безуспешных сделать это, он идет на кухню где Буду играть с няней или железной дорогой, - отвечает - Зависит от того, что выберет себе Заходит сосед: - Ты б поменялся что ли с женой!
ситуация — муж раньше пришел с работы. Заходит в спальню — там жена в постели лежит... Муж идет снова в спальню, открывает шкаф — там сосед Борис... Однажды, после трех лет совместной жизни, жена вдруг стала приставать к мужу с вопросом — сколько у него было женщин. — Ну...
Женатый мужчина приходит к своей жене после долгого отсутствия по причине поездки в – Быстрей... Вась, я все предусмотрела: я у соседа костюм одолжила... Жена: – Муж моей подруги всегда целует ее утром, когда идет на работу. Муж:... Заходит домой, а у порога стоят три огромных мешка.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15529455[/video2]
Заходит в подъезд, буквально носом нажимает... Вдруг мужчина резко распахивает плащ, под плащом -... Женщина средних лет идет домой после работы... от того, что такой заботливый и умелый муж уже все сделал сам, радостно... На что муж отвечает: А! Так это на лестнице пахнет. Соседи, видно.....
Приходит муж с работы домой - пьяный и со следами губной помады на... Идет с охоты мужик, встречает по пути своих товарищей... Мужик заходит к прокурору и спрашивает: -Сколько мне могут дать за... -Нет, просто после того, как куплю себе какую-нибудь обновку, на все... Иди, набей морду соседу!
Заходит в спальню... Сосед пришел, они вдвоем шкаф собрали - красота!... После длительной командировки муж возвращается домой.... Муж идет не кухню, обедает, возвращается на работу и рассказывает мужикам эту... сюда, это пришла жена того идиота, который тебе вчера наделал в саксофон!
Ответ: Новым соседом оказался ее давно пропавший муж, который так с ней и не разводился,... Ковбой заходит в бар и просит у бармена стакан воды... После того, как мимо проехала машина, он обнаружил, что под кроватью лежит 6.... После этого идет на работу, и его
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<