Russian bitches
май - - пользователем
Местоположение: Екатеринбург, Россия Свежие новости. Эта тварь позор России. И пусть что за это существо голосует большенство пенсионеров.
14.01.15 12:29 - Боевики разгружают гумконвой из России: Смотрите, гандоны, суки укроповские - это вам подарки новогодние. ВИДЕО...
СУКИ - российских – Фильмы, клипы и видео. Смотреть видеоальбом пользователя Миша...
Сирия, первые потери. Турки сбили Российский бомбардировщик, суки. Пилоты живы, с эвакуацией...
Суки России. СССР и Российская Федерация, как система Вопрос к Знатокам: - Как зовут главную суку России? - (Ответ:...
В своем жж ты сука ноешь, на русских выебываешься. Я понять не могу, ты что — жидяра? Тут у меня в голове что-то сломалось, и я не...
История и имена вымышлены, совпадения случайны. Сука — ругательное выражение в славянских языках, см.: Википедия. Сука — предатель, доносчик...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9385306[/video2]
май - - пользователем
Местоположение: Екатеринбург, Россия Свежие новости. Эта тварь позор России. И пусть что за это существо голосует большенство пенсионеров.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
14.01.15 12:29 - Боевики разгружают гумконвой из России: Смотрите, гандоны, суки укроповские - это вам подарки новогодние. ВИДЕО...