Jerking at bus stop
Николай 493, машина какая, в подписи укажи. А если по теме, то у меня такая же байда, тоже ктобы знающий подсказал. Тока не рывки...
Молодого парня на автобусной остановке... Сначала один из нападавших выбил у него из рук сигарету и стал дергать за...
Рывки становятся заметны только перед полной остановкой..., и ещё... ( манера езды очень спокойная, как у водителя автобуса).[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10910608[/video2]
«В Австралию. Кенгуру за хвост дергать», - был ответ. И вот через... Автобус идет 20-30 минут и приезжает к остановке (Южный крест).
... бабушка привязывает его за ноги к автобусной остановке, где он.... Начинают к тебе прикасаться, дергать, заглядывать прямо в лицо...
Пассажирка автобуса №20 получила травму, упав в салоне... На ближайшей остановке женщина вышла и позвонила в «скорую помощь»... в работе гмп автобуса, равно как и дерганье при переключении передач.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня практически прошло дерганье после выреза катов и замены программы управления двиглом. Но все... гыыы мож у тебя включена ?
Николай 493, машина какая, в подписи укажи. А если по теме, то у меня такая же байда, тоже ктобы знающий подсказал. Тока не рывки...
Молодого парня на автобусной остановке... Сначала один из нападавших выбил у него из рук сигарету и стал дергать за...
Рывки становятся заметны только перед полной остановкой..., и ещё... ( манера езды очень спокойная, как у водителя автобуса).
«В Австралию. Кенгуру за хвост дергать», - был ответ. И вот через... Автобус идет 20-30 минут и приезжает к остановке (Южный крест).