Is it pretty?
СИМПАТИЧНЫЙ, симпатичная, симпатичное; симпатичен, симпатична, симпатично. Вызывающий симпатию к себе, приятный, привлекательный,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
симпатичный. из... симпати?чные. Рд. симпати?чного, симпати?чного, симпати?чной, симпати?чных... Это незаконченная статья. Вы можете...
Почему такая несправедливость.Некоторые девушки красивы для всех.А большинство просто симпатичные,нормальные ,обычные. Либо красивая либо...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9416185[/video2]
для меня например если человек нравится -то красивый, если нет- значит не красивый.. дело вкуса... но как понять симпатичный? это тоже самый, что...
Получается так, если говорят симпатичная, это значит, что... Это на...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Это симпатично: Боже мой! Какое здание! Какой... – просмотрите отзывы путешественников (122 шт.), реальные...
симпатичный, что такое симпатичный, симпатичный это, значение симпатичный, Д.Н. Ушаков Большой толковый словарь современного русского языка...
А что каждая из вас вкладывает в это понятие? Как вы... но для меня, симпатичный-это когда что-то в человеке есть,обаяние,что-ли)
Он заявил, что на этот парламент возлагали большие ожидания, ведь выглядело это симпатично — без коммунистов, регионалов, зато с...
Значение слова СИМПАТИЧНО. Толковый словарь Русского языка. Определение слова СИМПАТИЧНО.