Bad to the bitches
Новорожденные суке плохо ! Позвонила подруга, умоляет о помощи, врачи разводят руками, может кто то подскажет что может...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
не менее, и таким сукам нельзя оставаться во время щенения без.... совсем плохо, суке нужно дать несколько таблеток активированного угля. Не
Щенной суке необходимы минеральные добавки. Причём со 2... Если щенки подолгу ползают и пищат, плохо прибавляют в весе, с тусклой,...
Подолгу ходить не нужно, суке нельзя переутомляться..... хотя, если покажется, что желудок работает совсем плохо, суке нужно дать несколько...
Тем не менее и таким сукам нельзя оставаться во время щенения без.... совсем плохо, суке нужно дать несколько таблеток активированного угля.
Мое личное мнение, что первую вязку суке нужно проводит максимально... Если вы видите, что он не пищит после рождения и плохо шевелится.
До приезда ветеринара дайте суке но-шпу (большой - 1 таблетку,... Дело в том, что очень многие плохо переносят молоко и даже чай с...
Я заметила стервам и сукам гораздо проще и в чем-то легче!... всегда боюсь что обо мне плохо подумают, поэтому плохого никому ничо не делаю, вот и...
Новорожденные суке плохо ! Позвонила подруга, умоляет о помощи, врачи разводят руками, может кто то подскажет что может...
не менее, и таким сукам нельзя оставаться во время щенения без.... совсем плохо, суке нужно дать несколько таблеток активированного угля. Не[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6019182[/video2]
Щенной суке необходимы минеральные добавки. Причём со 2... Если щенки подолгу ползают и пищат, плохо прибавляют в весе, с тусклой,...