They know what they want
КУРСЫ ОРАТОРСКОГО ИСКУССТВА И МАСТЕРСТВА ОБЩЕНИЯ. ЛЮДИ САМИ НЕ ЗНАЮТ, ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ. Хочешь быть счастливым - будь им!
Первый фактор – это представлять все-таки, чего же ты на самом деле хочешь. Большинство людей не знают, чего они хотят, они не представляют,...
Эти дурры оказывается, сами не знают, как они хотят, чтобы парень с ними знакомятся. Вот вам и неопределенность нынешних девок,...
Я осознала, что все абсолютно мужчины, которые встречаются мне на пути не знают сами, чего они хотят. Они ждут, что женщина будет
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Люди не знают толком, чего они хотят, пока ты не покажешь им это. Вот почему я никогда не полагаюсь на исследования рынка. Наша задача...
Если Владимир или Виталий хотят устроить 12-раундовый спарринг в супертяжелом весе где-нибудь, кроме Украины, – они знают, где...
Бывший чемпион мира в четырёх весовых категориях Рой Джонс-младший счёл своё попадание в «чёрный список» Украины вызовом...
Люди как правило не знают чего хотят. Они хотят того,что им внушают хотеть. Желание жить как люди самое лучшее этому подтверждение.
Если так, то и расхожее мнение о том, что мужчины всегда знают, чего хотят, можно по справедливости отнести к мифам. Это они-то, которые порой не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6258276[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
На Украине, оказывается, был проведен опрос, согласно которому оказались кровожадным народцем. Все им войну подавай.